Молодёжный мир многообразен!

Как известно, молодое поколение всегда объединялось по интересам для совместного времяпровождения, отмечая себя определёнными модными штучками, свойственными их интересам и стилю жизни.

Какие они, эти основные молодёжные стили, и какие основные фишки им свойственны в жизни и моде?

О коммерческом обозначении интернет-магазина Tees.by в Республике Беларусь

Сообщаем, что индивидуальным предпринимателем Островский Александром Олеговичем, проживающим по адресу: г. Минск, ул. Голубева, 11, кв. 439 (зарегистрирован решением Минского горисполкома 25.01.2017г., регистрационный номер 192763832), как владельцем интернет-магазина Tees.by, сегодня – 04.05.2020 года, были разработаны и утверждены новые коммерческие обозначения интернет-магазина Tees.by в Республике Беларусь, которые прилагаются ниже:

Способы печати на футболках

Мы все любим наши футболки!

Нам нравится их демократичность, а также та простота с которой нанесённый на них принт или рисунок может мгновенно показать окружающему миру наше настроение и особенности характера подчеркнуть наш неповторимый индивидуальный стиль.

Однако, задумывались ли Вы когда-нибудь над тем, как сделаны эти прекрасные принты и надписи на футболках?

Клей Е6000 – идеальный помощник для творчества

Итак, Вы хотите заняться творчеством, и решили украсить фоторамку с любимой фотографией разноцветными кристаллами и стразами Flat Backs No Hotfix.

Кристаллы и стразы из стекла Вы уже купили, внимательно изучив наши рекомендации.

Теперь дело за малым – выбрать качественный клей для Вашего будущего шедевра.

Кристаллы и стразы для одежды и аксессуаров

Возможности применения кристаллов и стразов поистине безграничны: сегодня это самый увлекательный, универсальный и эффективный способ придать одежде, интерьеру и аксессуарам сияние уникальности.

Основные формы, которые имеют эти камни, это – круг (round), овал (square), прямоугольник (rectangle), груша/слеза (pear), сердце (heart), овал (oval).

Основные формы кристаллов и стразов

Основные варианты отделки камней, которые возможно встретить:

О инструментах для установки кристаллов и стразов

Итак, Вы решили заняться инкрустацией камнями – кристаллами, стразами, бусинами, жемчугом или ремеслом с подвесками.

Поздравляем Вас! Теперь Вы – КРИСТАЛЛАЙЗЕР!!!

Камни, с которыми Вам придётся работать, бывают разных форм и размеров, которые сильно отличаются в зависимости от производителя и модели изделия.