Кристаллы и стразы Flat Backs No Hotfix

Чем отличаются камни Flat Backs No Hotfix от других кристаллов, стразов, бусин и имитации жемчуга?

У элементов Flat Backs No Hotfix с обратной стороны находится плоское основание – подложка с фольгой, которая являясь нижним зеркальным слоем, отражает входящий в кристалл свет и направляет его на внутренние грани камня. Таким образом свет дробится, и создаётся эффект великолепного мерцания, как у драгоценных камней. 

Элементы Flat Backs Hotfix изготавливаются на 100% из стекла или с добавлением в шихту стекла перед плавлением технологических добавок, которые значительно улучшают показатель преломления и дисперсию света, а также делают эти камни более пластичными и удобными для идеальной шлифовки в процессе производства. 

Кристаллы и стразы Flat Backs No Hotfix крепятся к заданной поверхности с помощью специального клея (например, американского – Е6000), который после высыхания не теряет своей эластичности и остаётся полностью бесцветным.

Камни Flat Backs No Hotfix используются:

  • для DIY (создание изделий самостоятельного ремесленного творчества); 
  • для украшения одежды и аксессуаров, используемой для шоу-бизнеса и концертов, спортивных и бальных танцев;
  • для ногтевого арт-дизайна (nail art) – размеры: от ss3 (1,3÷1,4мм) до ss10 (2,7÷2,9мм), ухода за телом и красотой;
  • для придания блеска и создания красочных интерьеров.

Они доступны в широком ассортименте цветов и размеров: от ss3 (1,3÷1,4мм) до ss40 (8,2÷8,6мм), большой выбор которых позволит Вам максимально сконцентрироваться на творчестве.

Цветовая гамма камней Flat Backs No Hotfix, если не считать незначительных отклонений, единообразна для камней всех категорий и размеров. Практически все кристаллы холодной фиксации с плоским основанием, можно использовать без сортировки по качеству. Это экономит время для изготовления новой продукции, и даёт возможность забыть о неудобствах, связанных с подбором качественного материала для любимого ремесла.

Теги: